江龍船艇:中標67m滾裝客船設計建造項目 金額6439萬元

2022-09-24 15:51:03 來源: 中證網 作者:王珞

  訊(王珞)江龍船艇300589)9月23日公告,公司收到采購人舟山普陀與采購代理機構浙江天隆工程管理有限公司發出的《中標通知書》,中標一艘67m滾裝客船,中標金額為6439萬元,占公司2021年度經審計營業收入的9.32%。截至公告披露日,公司與同一交易對手方舟山普陀中標累計金額為1.23億元,占公司2021年度經審計營業收入的17.79%。

  江龍船艇表示,公司連續12個月內與同一客戶簽訂訂單,充分體現了公司與客戶建立了長期合作關系,產品獲得客戶的認可。項目將進一步促進公司高速客船業務的發展,有利于提升公司高速客船系列產品的市場占有率和品牌影響力。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1
小牛診股診斷日期:2022-10-01
江龍船艇
擊敗了21%的股票
短期趨勢該股處于空頭行情中,可能有短期反彈。
中期趨勢
長期趨勢迄今為止,共6家主力機構,持倉量總計910.69萬股,占流通A股7.04%
綜合診斷:近期的平均成本為11.24元,股價在成本下方運行。該股資金方面呈流出狀態,投資者請謹慎投資。該公司運營狀況良好,多數機構認為該股長期投資價值一般。