特斯拉銷售回應“變相降價 8000 元”:為季末沖量,臨時做活動

2022-09-25 15:55:23 來源: IT之家 作者:問舟

   9月25日消息,本周,一份關于特斯拉車型能夠享受保險補貼的內部郵件在網上突然流傳開來。

  郵件顯示,對于自9月16日到9月30日完成提車的車主,若選擇在特斯拉店內購買保險,可享受8000元保險補貼,保險補貼可直接用于減免車價。這一行為也被市場解讀為特斯拉“變相降價8000元”。

  證券時報實地探訪特斯拉上海門店,特斯拉門店銷售人員證實了網傳郵件的真實性。

  “我們一般不太做這種補貼活動的,這是臨時做的一個活動,是為了沖刺交付量!变N售人員對記者表示,30號提車都可以享受8000元補貼,會在交付尾款時減免車價。

   曾報道,在今年特斯拉第二季度財報電話會議上,馬斯克曾回應特斯拉價格問題稱,“我認為通脹將在年底前下降,希望在那個時候我們可以稍微降低車價!庇袠I內人士預測,特斯拉中國將會在10月左右迎來一次久違的降價。

  官網顯示,目前特斯拉Model3后輪驅動版售價27.99萬元,高性能版售價36.79萬元;Model Y后輪驅動版售價31.69萬元,長續航版售價39.49萬元,高性能版售價41.79萬元。

  隨著特斯拉上海工廠生產線于7月份完成改造升級,上海工廠的年產能也達到了75萬輛,中國市場上特斯拉Model3和Model Y車型的提車周期大大縮短。目前,Model Y后輪驅動版提車最快,交付周期僅1-4周,而Model3和其他版本Model Y交付周期均為6-10周或更長。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1
  • 公元股份
  • 萬潤新能
  • 海鷗住工
  • 彩虹集團
  • 證通電子
  • 恒天海龍
  • 大博醫療
  • 唯特偶
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅