呷哺集團:新品牌“趁燒”有望成為集團第三大發展引擎

2022-09-25 22:09:32 來源: 中證網

  訊(記者董添)9月25日,記者從呷哺集團獲悉,公司全新品牌“趁燒”近日正式亮相。隨著新品牌“趁燒”的亮相,呷哺集團通過呷哺呷哺、湊湊、趁燒三大品牌,完成了大眾、中高端、高端餐飲消費賽道的布局,進一步加強了多品牌和多業態經營能力。

  趁燒計劃在2023年開出至少20家門店,首批門店將落戶北上廣深等一線城市,首選上海田子坊、北京三里屯等網紅打卡地。自2024年起,趁燒預計每年至少以新增“30+”門店的速度進行擴張,重點選擇杭州、重慶、天津等核心城市,未來3年計劃突破百家門店。

  呷哺集團創始人、董事長賀光啟表示,火鍋與燒烤是我國餐飲市場最大的兩個板塊,過去20年里,呷哺集團開創了呷哺呷哺、湊湊兩大火鍋領導品牌,未來將在燒烤行業尋求差異化發展!拔覀兗挠璩脽南M浅綔悳惖陌l展速度20%-30%,最短的速度里成為集團第三大發展引擎!

  賀光啟還透露,未來3年,呷哺集團計劃以億元級資金投入產業鏈數字化、智能化升級改造,包括采購品控、倉儲配送、營運管理、數字營銷等領域。

  據呷哺集團介紹,呷哺集團多品牌會員系統在今年8月底正式上線。未來,集團會員系統將為不同品牌精準、智能化相互引流。為未來拓展和兼并收購新品牌奠定了數字基礎。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1
  • 公元股份
  • 海鷗住工
  • 日出東方
  • 彩虹集團
  • 鴻日達
  • 新華聯
  • 蘭州黃河
  • 華帝股份
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅