今日公告透露利好:6只個股有潛力

2022-09-26 03:31:14 來源: 同花順金融研究中心
利好

  德泰儲能完成設立 永泰能源向儲能轉型取得實質性突破

  9月25日晚間,永泰能源600157)公告稱,公司與海德股份000567)共同投資設立的儲能科技公司德泰儲能已完成工商注冊登記,并取得《營業執照》。

  公告顯示,德泰儲能注冊資本10億元,其中,永泰能源出資5.10億元、持股51%,海德股份出資4.90億元、持股49%,德泰儲能由永泰能源合并會計報表。

  永泰能源表示,公司將以德泰儲能作為儲能產業發展平臺,充分發揮公司與海德股份各自優勢,加快推進公司向儲能行業轉型發展規劃,實現公司在儲能材料資源整合、提純冶煉、儲能新材料、電解液加工、電堆、裝備研發制造和項目集成等全釩液流電池儲能領域的全產業鏈發展,為新能源及傳統電力系統提供全套儲能解決方案,進一步增強公司核心競爭力,提升公司長期盈利能力,實現公司綠色低碳、高質量發展。

  通過設立德泰儲能及相關儲能項目落地和實施,公司年初制定的發展規劃第一步“1年內儲能產業取得實質性突破”已得到有效落實。永泰能源亦表示,后續公司將在深挖現有煤電傳統產業潛力,保證現有主業穩定增長、業績持續提升的同時,堅定不移地向儲能行業轉型。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1
  • 公元股份
  • 海鷗住工
  • 日出東方
  • 彩虹集團
  • 鴻日達
  • 新華聯
  • 蘭州黃河
  • 華帝股份
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅