一周盤點 | 亞馬遜上周美股跌7.89%

2022-09-26 07:33:06 來源: 同花順iNews

【個股走勢】

9月19日至9月23日

上周標普500一周跌4.65%,納斯達克綜指跌5.07%,道瓊斯工業平均指數跌4%。

亞馬遜美股上周累計跌7.89%,上周總成交額326.71億美元,截至上周收盤,美股股價為113.78美元,市值為2086.26億美元;美股本月累計跌幅10.25%,今年累計跌幅96.59%,近52周累計跌幅96.68%。

【公司對比】

證券代碼證券簡稱最新價上周漲跌幅本月漲跌幅今年漲跌幅52周漲跌幅
AAPL蘋果150.43美元-0.18%-4.32%-15.28%2.39%
MSFT微軟237.92美元-2.79%-9.01%-29.26%-20.52%
GOOGL谷歌A98.74美元-3.95%-8.76%-31.83%-30.57%
METAMeta140.41美元-4.02%-13.82%824.97%841.72%
AMZN亞馬遜113.78美元-7.89%-10.25%-31.75%-33.57%

【相關新聞】

亞馬遜在印度50個城鎮推出4小時送貨服務

亞馬遜在印度50個城鎮推出4小時送貨服務。

IBM收購數字產品開發咨詢公司Dialexa

IBM收購數字產品開發咨詢公司Dialexa以加速數字創新,未披露財務條款。

Affirm和亞馬遜宣布向加拿大客戶提供超時付費的選項

Affirm Holdings與亞馬遜合作,在加拿大向客戶推出超時付費(PAY-OVER-TIME)方案。

英國啟動一項對亞馬遜、微軟和谷歌在云業務上的反壟斷調查

英國媒體監管機構Ofcom正在調查亞馬遜、微軟和谷歌對云計算行業的控制。在未來幾周內,監管機構將啟動一項研究,檢查提供公共云基礎設施的公司的地位,以及它們是否構成了競爭障礙。該調查將聚焦于所謂的“超規模企業”,如亞馬遜網絡服務(Amazon Web Services)、微軟Azure和谷歌Cloud,這些企業可以從遠程數據中心訪問計算能力和數據存儲,而不是將其托管在自己的私有基礎設施上。

亞馬遜推出新款Fire HD 8平板電腦

亞馬遜推出新款Fire HD 8平板電腦,起售價99.99美元。

亞馬遜新增71個可再生能源項目

亞馬遜:宣布在全球范圍內實施71個新的可再生能源項目,包括在巴西、印度和波蘭的首個項目。

FTC要求亞馬遜和iRobot提供與其交易相關的其他信息和文件材料

FTC要求亞馬遜和iRobot提供與其交易相關的其他信息和文件材料。

亞馬遜與Infinium達成電力燃料供應協議

亞馬遜與電燃料公司Infinium達成協議,將為其運輸車隊提供低碳的電力燃料。

亞馬遜公司暫停在西班牙建設新倉庫

消息人士稱,亞馬遜公司已暫停在西班牙建設新倉庫,直到2024年。

亞馬遜停止在西班牙建造物流中心

亞馬遜停止在西班牙建造物流中心。

本文來自港美數據通主題,點擊閱讀更多港美公司動態>>>

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1
  • 公元股份
  • 萬潤新能
  • 海鷗住工
  • 彩虹集團
  • 證通電子
  • 恒天海龍
  • 大博醫療
  • 唯特偶
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅