中手游《全明星激斗》測試數據超預期 預約量超500萬

2022-09-30 12:51:13 來源: 證券時報網

  中手游首款全球自研自發卡牌產品《全明星激斗》宣布定檔11月1日全平臺上線后不久,近期又公布了上線前最后一輪付費測試的相關數據。本次《全明星激斗》測試表現優異,全平臺預約人數已破五百萬,次留65%,七留35%,付費率達到32%,7日LTV增幅更是達到了近6倍。

  作為第一款集合SNK多系列經典IP的產品,SNK系列粉絲和大眾玩家們也一致給出超高評價,給出五星評價的人數占比95%。同時,《全明星激斗》亦是中手游下半年推出的重量級作品,在測試中的出色成績為其之后的市場表現吃下了一顆定心丸,對于中手游穩定全年業績也有著重要影響。

  目前,中手游正在通過密集推出優質新品和回購股票,雙管齊下穩定投資者信心。繼本月20—23日連續4天回購外,中手游于28日耗資約127.45萬港元回購81.2萬股股份。

  在產品方面除了《全明星激斗》外,另有獲得版號下發的《鎮魂街:天生為王》、即將全球發行的奧特曼系列IP正版授權改編手游《奧特曼:集結》、中手游金牌制作人程良奇所帶領團隊打造的放置卡牌手游《我的御劍日記》、中手游全資子公司文脈互動研發的融合型策略手游《召喚先鋒》游戲正計劃在下半年上線,另有《新仙劍奇俠傳之揮劍問情》、《城主天下》、《大富翁11》等可進入上線前準備階段產品等待版號下發。(CIS)

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1
  • 海鷗住工
  • 彩虹集團
  • 南天信息
  • 奧佳華
  • 勝利股份
  • 大博醫療
  • 英特集團
  • 競業達
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅